コメント
はじめてのママリ🔰
私がプレママ登録したのも1年ほど前ですが
既にナチュラルムーニーもらえなかったですよ😱💦
はじめてのママリ🔰
私がプレママ登録したのも1年ほど前ですが
既にナチュラルムーニーもらえなかったですよ😱💦
「妊娠・出産」に関する質問
直属の上司への妊娠報告を心拍確認前にした方いらっしゃいますか?🤔 今、まだ生理予定日4日前でフライング検査で陽性が出てる状態なので病院受診は6週になる頃の2週間半後にしようと思っています。 でも、もうすでに空…
1人目の時母乳で頑張ろうと思っていましたがうまくいかず2人目もできれば完ミがいいのですが産院で母乳が出るようなマッサージ?とかなくただ吸わせればそのうち出てくるものなのでしょうか…?
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱💦
私登録した時試供品なんにも貰えなくて
店舗によるんですかね😩
クーポンばっかりでした😅
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのクリーム1回分とかだけでした😭
登録したらプレママセット貰えるって書いてたのでしましたが
クーポンも結局使わず期限切れしました😱
アカチャンホンポは県内に店舗がなくて行けなかったですが、
そちらの方がよかったかもしれないです😭
まーち
なんか今月まではナチュラルムーニーのキャンペーンやってたみたいで、多分、配るオムツが無くなってしまったって意味で、3000円以上買っても何も貰えないみたいなんです😔9/1からはパンパースのおむつのキャンペーンが始まるっぽくて、9月登録でしたらキャンペーン対象になりましたと言われました😢
まーち
ほんとですか😳⁉️
試供品何も無いと少し損した気持ちになりますよね😥
まーち
アカチャンホンポも先日頂いてきたんですが、いくら以上買ったらオムツが貰えるとかのキャンペーンはありませんでした😭
貰えるものは貰っておきたいですよね😫