コメント

はじめてのママリ🔰
私がプレママ登録したのも1年ほど前ですが
既にナチュラルムーニーもらえなかったですよ😱💦
はじめてのママリ🔰
私がプレママ登録したのも1年ほど前ですが
既にナチュラルムーニーもらえなかったですよ😱💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
なんか今月まではナチュラルムーニーのキャンペーンやってたみたいで、多分、配るオムツが無くなってしまったって意味で、3000円以上買っても何も貰えないみたいなんです😔9/1からはパンパースのおむつのキャンペーンが始まるっぽくて、9月登録でしたらキャンペーン対象になりましたと言われました😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱💦
私登録した時試供品なんにも貰えなくて
店舗によるんですかね😩
クーポンばっかりでした😅
まーち
ほんとですか😳⁉️
試供品何も無いと少し損した気持ちになりますよね😥
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのクリーム1回分とかだけでした😭
登録したらプレママセット貰えるって書いてたのでしましたが
クーポンも結局使わず期限切れしました😱
アカチャンホンポは県内に店舗がなくて行けなかったですが、
そちらの方がよかったかもしれないです😭
まーち
アカチャンホンポも先日頂いてきたんですが、いくら以上買ったらオムツが貰えるとかのキャンペーンはありませんでした😭
貰えるものは貰っておきたいですよね😫