コメント
масо*゜
今回の出産で、産後実母が応援にきてくれるということになってまして、好きなもの選んでもらえるように3万〜5万円ほどのカタログギフト贈ろうかと夫と話してます😊
アン
ちなみに産後どのくらい来てもらう予定でしょうか?
ウチは4日間だけ見てもらったので気持ちしかできないですが考えています🤔
масо*゜
今回の出産で、産後実母が応援にきてくれるということになってまして、好きなもの選んでもらえるように3万〜5万円ほどのカタログギフト贈ろうかと夫と話してます😊
アン
ちなみに産後どのくらい来てもらう予定でしょうか?
ウチは4日間だけ見てもらったので気持ちしかできないですが考えています🤔
「義母」に関する質問
この義母との話し合いなんて意味ないですよね? 距離置くしかないですよね?笑 うちの義母はとにかく自分の考えを押し付けてきます。 たとえば義母はある占い師を信じててその占いを押し付けてきて、引越しなどあった時…
産後、旦那のパチンコについて 現在生後1ヶ月の娘がいます。 義実家で生活していて、主人は仕事が忙しく泊まりで家をあけるのとも多いので、平日や休日は義母が一緒にお世話をしてくれています。 主人は仕事の日は夜中に…
第一子の妊娠中、義母が1週間ほどうちに泊まりにきて 気疲れしそこから義母が嫌になりました。 遠方に住んでいるのでこちらに遊びにきました。 そもそも来たいと言ってきた時がつわり真っ最中で、 その事も知っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
アン
すみません。下に返信致しました💦
масо*゜
お気になさらず🌻
十分だと思いますよ☺️
多く渡しても気を遣われてしまうでしょうし😌
年末年始を予定してるため、夫の休みが終わるお正月明けに応援を頼もうとは思ってるのですが、母も忙しいため、まだどれくらいいれるかは確定はしてないんです😂
5日前後はいてくれるようなのでそのくらいのものをと思ってます😊
うちは子ども2人おりますのでその分多めに😂
アン
迷ってしまいます💦参考にさせてもらいますね😌
お母様5日ほどお手伝い来られるんですね☺️心強いですね😊✨
もう一度主人にも相談してみます😌🌸ありがとうございます🙇♀️