コメント
Lynn
うちは麦わら帽子を被せてますよ😊
Lynn
うちは麦わら帽子を被せてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミニバン悩んでます! 今ダイハツトール乗ってますが、さすがにジュニアシートにチャイルドシートで車内が狭くて😂笑 来年買おうと思っているのですが、候補はセレナ、ヴォクシー、ステップワゴンです。 ですが、トールの…
1歳9ヶ月の娘です。 2語喋らないことになんも心配してなかったんですが、、、💦 ママリ読んでると結構喋るんですね😳 しかも、女の子は発語は早いとか、、、 1語もそんなにです💦 わんわん アパ(アンパンマン) おとう(…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます✨
やはり麦わら帽子が蒸れなくていいですかね😉
Lynn
そうですね😊
ただ、うちの子は44cmで、ちょうど良かったのに最近もう小さめです😂
翼を下さい⭐️
頭のサイズが大きくなったんですね😳
何センチ刻みなんですかね、帽子って?
Lynn
多分3cm刻みです😊
47cmの帽子を被せたら大きくて44cmにしたので😭
3ヵ月の時に買ったので、もう少し長く被れるかな?と思ってましたがダメでした💦
翼を下さい⭐️
早いうちに購入したんですね😊
そろそろ水遊びが始まるので帽子を被させたいなぁと思いまして。
成長が早いですよね。
参考になりました、ありがとうございます。