子育て・グッズ 5か月の息子の毛量が多いため、どんな帽子を被せているか知りたいです。 5か月の息子がいますが、毛量がとても多いです。 帽子を買おうと思うのですが、毛量が多いお子さんをお持ちの方どんな帽子を被せているか教えて下さい。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 息子 帽子 翼を下さい⭐️ コメント Lynn うちは麦わら帽子を被せてますよ😊 7月7日 Lynn そうですね😊 ただ、うちの子は44cmで、ちょうど良かったのに最近もう小さめです😂 7月7日 Lynn 多分3cm刻みです😊 47cmの帽子を被せたら大きくて44cmにしたので😭 3ヵ月の時に買ったので、もう少し長く被れるかな?と思ってましたがダメでした💦 7月7日 翼を下さい⭐️ 回答ありがとうございます✨ やはり麦わら帽子が蒸れなくていいですかね😉 7月7日 翼を下さい⭐️ 頭のサイズが大きくなったんですね😳 何センチ刻みなんですかね、帽子って? 7月7日 翼を下さい⭐️ 早いうちに購入したんですね😊 そろそろ水遊びが始まるので帽子を被させたいなぁと思いまして。 成長が早いですよね。 参考になりました、ありがとうございます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
そうですね😊
ただ、うちの子は44cmで、ちょうど良かったのに最近もう小さめです😂
Lynn
多分3cm刻みです😊
47cmの帽子を被せたら大きくて44cmにしたので😭
3ヵ月の時に買ったので、もう少し長く被れるかな?と思ってましたがダメでした💦
翼を下さい⭐️
回答ありがとうございます✨
やはり麦わら帽子が蒸れなくていいですかね😉
翼を下さい⭐️
頭のサイズが大きくなったんですね😳
何センチ刻みなんですかね、帽子って?
翼を下さい⭐️
早いうちに購入したんですね😊
そろそろ水遊びが始まるので帽子を被させたいなぁと思いまして。
成長が早いですよね。
参考になりました、ありがとうございます。