ぷに⭐︎プニ子
そりゃそうですね🤣
なぜ聞いてきたし?ですし🤣

退会ユーザー
もう、呼ばなくて旦那さんと子どもさんと行って済ませたのでいいのではないですか?☺️
うちは、旦那が無宗教だからお宮参りなんかいかない!と言ってたのに、実は思いっきり宗教入ってて義両親ももちろんどっぷり宗教で不参加でしたよ😂
結局里帰り中に実両親と私と息子で地元の神社に行きました😅
呼びたい人だけ呼んだり、家族だけでも十分だと思いますよ✨
ぷに⭐︎プニ子
そりゃそうですね🤣
なぜ聞いてきたし?ですし🤣
退会ユーザー
もう、呼ばなくて旦那さんと子どもさんと行って済ませたのでいいのではないですか?☺️
うちは、旦那が無宗教だからお宮参りなんかいかない!と言ってたのに、実は思いっきり宗教入ってて義両親ももちろんどっぷり宗教で不参加でしたよ😂
結局里帰り中に実両親と私と息子で地元の神社に行きました😅
呼びたい人だけ呼んだり、家族だけでも十分だと思いますよ✨
「パパ」に関する質問
新卒1年目のときに招待された先輩の結婚式 過去のことなのですが、今更モヤっとしてるのできいてください。 大学を卒業し就職1年目のときに、同じ社会人チームでスポーツをしていた先輩が結婚することになり招待されまし…
皆さんなら出席しますか? 【前提】 ・生後3ヶ月半の子供がいます。(式当日の月齢) ・混合(9割母乳だがミルクも週3回くらい飲んでるので哺乳瓶拒否など無し) ・旦那が面倒を見てくれる(普段育児は協力的だが、ワン…
夫が職場の飲み会に行き帰る時間になっても連絡なし。帰る時間を過ぎて一度連絡が取れた時に、私の体調が悪いので早く帰って欲しいとお願いし、今から帰ると言われました。それから2時間後に帰宅しました。娘は今日夫とお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント