退会ユーザー
もう、呼ばなくて旦那さんと子どもさんと行って済ませたのでいいのではないですか?☺️
うちは、旦那が無宗教だからお宮参りなんかいかない!と言ってたのに、実は思いっきり宗教入ってて義両親ももちろんどっぷり宗教で不参加でしたよ😂
結局里帰り中に実両親と私と息子で地元の神社に行きました😅
呼びたい人だけ呼んだり、家族だけでも十分だと思いますよ✨
ぷに⭐︎プニ子
そりゃそうですね🤣
なぜ聞いてきたし?ですし🤣
退会ユーザー
もう、呼ばなくて旦那さんと子どもさんと行って済ませたのでいいのではないですか?☺️
うちは、旦那が無宗教だからお宮参りなんかいかない!と言ってたのに、実は思いっきり宗教入ってて義両親ももちろんどっぷり宗教で不参加でしたよ😂
結局里帰り中に実両親と私と息子で地元の神社に行きました😅
呼びたい人だけ呼んだり、家族だけでも十分だと思いますよ✨
ぷに⭐︎プニ子
そりゃそうですね🤣
なぜ聞いてきたし?ですし🤣
「夫婦」に関する質問
旅行に行くときの準備や運転、夫婦の役割分担を教えてください! 我が家は… 旦那・・・運転 私・・・計画、ホテル予約、子供の着替えなどの準備、食べ物・飲み物の準備、帰ってきてからの片付け・洗濯 みなさんも、こん…
2人目をどうするか悩んでいます。 27歳夫婦、2歳息子1人、世帯年収900万、貯金1000万。 一年半前に建売を購入して3100万のローンを組みました。 これから金利や物価もどんどん上がっていくと考えたら2人目は諦めた方がい…
義母の意図はなんだと思いますか? 義理姉夫婦は、最近新築戸建てを購入しました。 旦那さんは、ニート?で日雇いの大工さん見習いのような仕事をしており、義理姉は専業主婦です。 お盆に帰った時に、義母は、最近〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント