ぷに⭐︎プニ子
そりゃそうですね🤣
なぜ聞いてきたし?ですし🤣

退会ユーザー
もう、呼ばなくて旦那さんと子どもさんと行って済ませたのでいいのではないですか?☺️
うちは、旦那が無宗教だからお宮参りなんかいかない!と言ってたのに、実は思いっきり宗教入ってて義両親ももちろんどっぷり宗教で不参加でしたよ😂
結局里帰り中に実両親と私と息子で地元の神社に行きました😅
呼びたい人だけ呼んだり、家族だけでも十分だと思いますよ✨
ぷに⭐︎プニ子
そりゃそうですね🤣
なぜ聞いてきたし?ですし🤣
退会ユーザー
もう、呼ばなくて旦那さんと子どもさんと行って済ませたのでいいのではないですか?☺️
うちは、旦那が無宗教だからお宮参りなんかいかない!と言ってたのに、実は思いっきり宗教入ってて義両親ももちろんどっぷり宗教で不参加でしたよ😂
結局里帰り中に実両親と私と息子で地元の神社に行きました😅
呼びたい人だけ呼んだり、家族だけでも十分だと思いますよ✨
「実父」に関する質問
もし産後すぐに義父母が泊まり込み(1〜2ヶ月)で育児や家事を手伝ってくれるという話が出たら、嬉しいですか? ・上の子は保育園等に通っているものとします ・里帰りはなし ・実父母の手は借りられません
【知恵を貸してください💦】 転居時の鍵の受け取り方法で悩んでいます… 月末に大阪へ引越し予定です。 1日目に荷出し、2日目に荷入れです。 夫は荷出し完了後、車で転居先へ移動します。到着は恐らく夜中。(ペットがいるの…
シングルマザーとシングルファザーとの恋愛で、お別れした方が良いか悩んでいます。 シングルファザーの方と約一年前ほど前からお付き合いしています。相手のお子さんは5歳です。 月に2〜3回ほど子供も含めて遊び、 時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント