※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
料理初心者🔰
お仕事

皆さんの職業と普段言えないお客さんへのクレーム教えてください😝

皆さんの職業と普段言えないお客さんへのクレーム教えてください😝

コメント

花束❁¨̮

金融機関で窓口してました。
口の臭いお客がいて、毎回吐きそうでした。妊娠中はとくに辛かったです😭

• 料理初心者🔰

料理初心者🔰

あらー😂😂
    それは辛いです😂😂
    ご回答ありがとうございます🥰

• 8月27日

接客業です!
レジの際に
私「ポイントカードお持ちですか?」
👩🏻「持ってないです(お財布ゴソゴソ」
私「かしこまりました、お会計が〜でございます。
ありがとうございまし👩🏻「ポイントカードありました!!!!」

ポイントカードの有無を聞いたのはこちらですがお会計後のポイントカードやポイント使いたい!との後出しが1番面倒です…
しかもだいたいそういう時に限ってめちゃめちゃ並んでるんですよね〜…

できればポイントカードを用意してから並んで欲しいなあと思います😂

あとはお会計時無言で突っ立ってる人「お支払いはどう致しますか?」と聞かなければならないので非常に面倒です
iDなのかカード払いなのかそれとも現金なのか、、電子マネーならなお何で支払うか伝えて欲しいです😌💦

• 料理初心者🔰

料理初心者🔰

ポイントカード、よくありそうですね🤣私も気をつけます😚
    ご回答ありがとうございます😊♪

• 8月27日
そよみー

美容師です。

わざわざ美容室行く前だからって2.3日頭洗うのやめたって公言やめて😨
せめて内緒にしてくれ。

• 料理初心者🔰

料理初心者🔰

そんな人いるんですか?😂
    ありがとうございます!!

• 8月27日
  • そよみー

そよみー

結構多めにいます笑

• 8月28日