その他の疑問 昨日の夜から頭痛と体の怠さがあって風邪かなー?最近娘ちゃんが夜中何回… 昨日の夜から頭痛と体の怠さがあって 風邪かなー?最近娘ちゃんが夜中何回も起きて寝不足だから体調崩したのかなーなんて思ってたのですが 旦那に、え?妊娠?って言われて ピルを毎日飲んでるのでありえないとは言ったのですが ちょっと不安になってきた、、💦笑 避妊薬飲んでたら大丈夫ですよね安心したいです😂😂💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 旦那 避妊 ピル 妊娠 夫 体 寝不足 S♡(5歳4ヶ月, 6歳) コメント たゆと 飲み忘れずに飲んでれば、かなり可能性は低いと思いますよ! 8月27日 S♡ ですよね💦ありがとうございます(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
ですよね💦ありがとうございます(^^)