雑談・つぶやき 魔の3週目ってやつかしら🙄何も出来なーい🙄 魔の3週目ってやつかしら🙄 何も出来なーい🙄 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 妊娠3週目 魔の3週目 カバゴン☆(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆★☆(ちーママ) カバゴン☆さん、お疲れ様です😭💕 魔の3週目…来ましたか…😞 もう何やってもグズグズ・泣くで頭狂いそうになったのを思い出しました💦 何にも出来ないですよね😩💦 8月27日 カバゴン☆ ちーママさんこんにちは❗️ 来ましたよ、来ました😱 抱っこしてないとギャー❗️と泣き叫びます(笑) 抱っこしてればお利口さんなんですが、なんも出来ません😅 洗い物も朝から溜まってます😱 泣き叫ぶ中なんとかご飯は作りました💦💦 まぁ抱っこしながらママリは見れますけどね😂笑 8月27日 カバゴン☆ ベッドで寝てくれ〜😱😱😱 8月27日 ☆★☆(ちーママ) ずーーーーーっっと抱っこ。。寝たと思って寝かせてもすぐギャーギャー泣き。。ほんとにキツイですよね😞💦 夜中〜明け方まで続いたらもう頭おかしくなります…😭 そんな中でもご飯作っただけでも凄いですよ🙇🏻♀️ 私毎回言ってますが…無理しすぎないで下さいね😞 なんとか泣き止んでベッドで寝てくれるといいです💦 8月27日 カバゴン☆ ほんとそれです❗️😱 今は夜はまだないですが、日中ずっと抱っこです💦 上の子達も夜も座って抱っこしながら自分も寝てしまうと言うか気を失ってしまう事とかありましたし、この子もそんな感じになりそうです(笑) ご飯は相変わらず残されました😱💦 ありがとうございます❗️ まだなんとか大丈夫です😂 ちーママさんも無理せずぼちぼちして下さいね💦💦 8月27日 ☆★☆(ちーママ) 私、今、夜中〜明け方は座って抱っこしたまま寝て、ガクン!となってから目が覚めるのを繰り返してます😭 もういつまでこんなバッタバタの生活続くんだろうってめっちゃ病みます😞💦 いつもカバゴン☆さんに愚痴っちゃってごめんなさい😭 これから3人のお風呂入れ…ぼちぼち頑張ります😩 8月27日 カバゴン☆ めっちゃ辛いときですね😭 毎日寝不足って精神的にきますもんね💦 うちも今日あたりからやばそうです😅 ほんといつもにも増して全然ベッドで寝てくれません😑 今までは夜間は大体2時間おきに泣いて授乳してますが、それプラス抱っこってなるとほんと寝れません😱 恐ろしいです😱😱😱 日中は上の子いるから寝れないし、ほんと参ります😑 早く幼稚園始まってほしい〜😱 ちーママさんもきっと同じですよね💦💦 上の子の年も状況も近いので、ママリで愚痴りあって発散しましょ❗️ 吐き出さないともたないですよね😫 お互い吐き出し励まし合いましょ〜❗️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ちーママさんこんにちは❗️
来ましたよ、来ました😱
抱っこしてないとギャー❗️と泣き叫びます(笑)
抱っこしてればお利口さんなんですが、なんも出来ません😅
洗い物も朝から溜まってます😱
泣き叫ぶ中なんとかご飯は作りました💦💦
まぁ抱っこしながらママリは見れますけどね😂笑
カバゴン☆
ベッドで寝てくれ〜😱😱😱
☆★☆(ちーママ)
ずーーーーーっっと抱っこ。。寝たと思って寝かせてもすぐギャーギャー泣き。。ほんとにキツイですよね😞💦
夜中〜明け方まで続いたらもう頭おかしくなります…😭
そんな中でもご飯作っただけでも凄いですよ🙇🏻♀️
私毎回言ってますが…無理しすぎないで下さいね😞
なんとか泣き止んでベッドで寝てくれるといいです💦
カバゴン☆
ほんとそれです❗️😱
今は夜はまだないですが、日中ずっと抱っこです💦
上の子達も夜も座って抱っこしながら自分も寝てしまうと言うか気を失ってしまう事とかありましたし、この子もそんな感じになりそうです(笑)
ご飯は相変わらず残されました😱💦
ありがとうございます❗️
まだなんとか大丈夫です😂
ちーママさんも無理せずぼちぼちして下さいね💦💦
☆★☆(ちーママ)
私、今、夜中〜明け方は座って抱っこしたまま寝て、ガクン!となってから目が覚めるのを繰り返してます😭
もういつまでこんなバッタバタの生活続くんだろうってめっちゃ病みます😞💦
いつもカバゴン☆さんに愚痴っちゃってごめんなさい😭
これから3人のお風呂入れ…ぼちぼち頑張ります😩
カバゴン☆
めっちゃ辛いときですね😭
毎日寝不足って精神的にきますもんね💦
うちも今日あたりからやばそうです😅
ほんといつもにも増して全然ベッドで寝てくれません😑
今までは夜間は大体2時間おきに泣いて授乳してますが、それプラス抱っこってなるとほんと寝れません😱
恐ろしいです😱😱😱
日中は上の子いるから寝れないし、ほんと参ります😑
早く幼稚園始まってほしい〜😱
ちーママさんもきっと同じですよね💦💦
上の子の年も状況も近いので、ママリで愚痴りあって発散しましょ❗️
吐き出さないともたないですよね😫
お互い吐き出し励まし合いましょ〜❗️