子育て・グッズ 妊娠9ヶ月で上の子がママっ子になり、下の子の影響か心配。要望に従う対応がいいでしょうか? 今妊娠9ヶ月なのですが、ここ1週間くらいで急に上の子がママっ子になりました。 それまではパパでもよかったことがママがいいってなったり、スイミングに行くときすごく嫌がるようになりました。 もうすぐ下の子が産まれることがわかってきたのでしょうか? 対応としては要望に従うのがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 パパ スイミング 上の子 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 赤ちゃんが生まれると上の子と中々じっくり接する事が出来なくなるので娘さんの要望を聞いた方がいいと思います。 スイミングはパパに運転してもらって一緒に行くとかはどうですか? 8月27日 ままり ありがとうございます。 プールは私が連れて行っているのですが離れるのが嫌みたいですごく泣いています💦 なるべく娘の要望を聞いてあげようと思います☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
プールは私が連れて行っているのですが離れるのが嫌みたいですごく泣いています💦
なるべく娘の要望を聞いてあげようと思います☺️