コメント
ママリ
赤ちゃんが生まれると上の子と中々じっくり接する事が出来なくなるので娘さんの要望を聞いた方がいいと思います。
スイミングはパパに運転してもらって一緒に行くとかはどうですか?
ママリ
赤ちゃんが生まれると上の子と中々じっくり接する事が出来なくなるので娘さんの要望を聞いた方がいいと思います。
スイミングはパパに運転してもらって一緒に行くとかはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴 ベビーバスについて相談です。 1人目も冬生まれですが、里帰りし姉に借りた空気を入れるタイプのベビーバスを使ってました! 新生児が終わり、リッチェルのひんやりしないおふろマットを購入しまぁまぁ大きくなるま…
下の子が体調不良で保育園を休ませる際、元気な上の子だけ預けるのってどうなんでしょう?🤔 下の子が風邪が長引き微熱が続いてるので明日は仕事も休み保育園も休ませようと思ってます。 上の子も同じく風邪をひいてまし…
年少の面談について。皆さん先生からどのような話をされましたか? 我が子の初めての面談だったのですが、気になることとして「たまに話を聞いていない時がある」と教えていただきました。他にも虫を極度に嫌ってパニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
プールは私が連れて行っているのですが離れるのが嫌みたいですごく泣いています💦
なるべく娘の要望を聞いてあげようと思います☺️