妊娠・出産 偏頭痛持ちです。気圧やらなんやらで、時々鎮痛薬(カロナール、アセト… 偏頭痛持ちです。気圧やらなんやらで、時々鎮痛薬(カロナール、アセトアミノフェン)内服しています。(産婦人科の医師の指示のもと) 妊娠36週ですが内服してもよかったですか? 確か後期はダメと言われた記憶もあるのですが。ご存知でしたら教えて欲しいです。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠36週目 妊娠 服 こめり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あなたのママ 後期で禁忌なのはロキソプロフェンだったきがします! カロナールは大丈夫だったような! 8月27日 Rmama カロナールは大丈夫ですよ! 1人目のとき産婦人科で処方してもらって出産前日まで飲んでました🙆🏻♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント