コメント

ママリ
私は5、6月基礎体温ずっと低温期で、どうやら無排卵だったようです💦
ママリ
私は5、6月基礎体温ずっと低温期で、どうやら無排卵だったようです💦
「排卵痛」に関する質問
2月に流産してから、6月にまた妊活再開しました。 排卵日検査薬載せてます! 6/15〜19生理 6/26 排卵日検査薬 am9:00強陽性 1本しかなかったのでこれしかしてません🥲 6/26.27 排卵痛あり 排卵日はおそらく6/26夜中…
毎月排卵期に足の付け根に激痛が走ります。 以前婦人科で診ていただいたときは特に異常はなく、 おそらく排卵痛だと思うのですが、排卵痛は今まさに排卵しているときに痛くなるのですか?? 排卵前後に痛くなるのでしょう…
6/24から生理、昨日の夜に少し薄い茶色の出血があったのでそろそろ終わりなはず。。 が、今朝からなんとなく下腹部痛、腰痛が少しあるような?? 7/7が排卵予定日だから、 排卵痛にしては早すぎるけど😂? この痛み何?😂…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー😭
やはり無排卵ですかね😔
ママリ
誰にでも、必ず無排卵の月はあると病院で言われました😣💦
体温上がらないと不安ですよね。。
気になるようでしたら病院で相談されたほうが安心しますよ😣