妊活 ここ2ヶ月基礎体温が上がりません😥排卵日付近で排卵痛やおりものの変化… ここ2ヶ月基礎体温が上がりません😥 排卵日付近で排卵痛やおりものの変化はあるのですが 基礎体温が上がらないので 無排卵や黄体機能不全なんですかね😔 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 黄体機能不全 無排卵 排卵痛 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は5、6月基礎体温ずっと低温期で、どうやら無排卵だったようです💦 8月27日 あ そうなんですねー😭 やはり無排卵ですかね😔 8月27日 ママリ 誰にでも、必ず無排卵の月はあると病院で言われました😣💦 体温上がらないと不安ですよね。。 気になるようでしたら病院で相談されたほうが安心しますよ😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですねー😭
やはり無排卵ですかね😔
ママリ
誰にでも、必ず無排卵の月はあると病院で言われました😣💦
体温上がらないと不安ですよね。。
気になるようでしたら病院で相談されたほうが安心しますよ😣