コメント
ハンコック
私は逆に「赤ちゃん出てくるの忘れてるのかな」って言われちゃいました。・°°・(>_<)・°°・。
苦しいし早く産みたいです‼️
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしもソワソワですー💦
今まで感じなかったのに今更になってビビってます(´Д` )💧
-
コロまる
そうですよね!
みんな経験してるんだから大丈夫〜
とか呑気に考えてたけど,色んな方の出産報告みてたら怖じ気づきました…笑- 7月7日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしもです‥オロナインC買ってあるのにビビりすぎて飲めてないとゆう‥(´Д` )笑
同じ方いてほっとしてます(´・_・`)♡
破水とか陣痛に気付けるのかも不安です笑- 7月7日
-
コロまる
分かります笑
そーっとスクワットしてみたり,そーっと雑巾掛けしたり…笑
いざとなると怖い('A')
未知過ぎて不安ですよね〜
絶対テンパる自信ありますもん笑- 7月7日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
そーっとスクワット💦
同じくで笑いました!笑
階段ノロノロ昇り降りしてみたり‥気持ちはあるんですよね(´・_・`)笑
わたしも絶対テンパります!1人の時はだめよーって言ってます( ;´Д`)- 7月7日
-
コロまる
そうなんですよね!
気持ちはあるんです笑
まさに今日は1人だから夜中とか目ギラギラで明日を迎えそうです…笑- 7月7日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
今日1人なんですか💦
わたしは昨日1人でした‥おとなしくしてたので何事もなく過ぎましたが笑
お話しできて少し気が楽になりました♡
わたし昨日ギラギラでしたが少しだけでも体休めてくださいね(´・_・`)- 7月7日
-
コロまる
私も今日はじっとしときます笑
こちらこそ〜✨
今のうちにゴロゴロして体力温存します💡- 7月7日
まっぴ
私は予定日過ぎそうな予感です、、😭
-
コロまる
私もそんな気がしてたんですけどね💦
突然くるかもしれないですよ!✨- 7月7日
ハルノヒ
ソワソワしますねー❗️
楽しみだけど、怖い❗️怖いけど、早く赤ちゃんに会いたいですよね💕💕
「準備はできてるから、いつでもいいよ〜。でも、できればパパのいる土日に来てね〜」ってお腹に話しかけてます😃
-
コロまる
そうそう✨
私も前まではパパの誕生日(7/9)に産まれておいで〜とか言ってたけど,いざ近くなると心の準備が…(( ˙-˙ ))- 7月7日
-
ハルノヒ
うんうん、正産期入る前までの余裕ぶっこきはなんだったんだろうって思います(笑)いつ産まれてもおかしくないって思うと、もうドキドキですよね💕💕
9日に生まれてきてくれたら、パパにとってすごい誕生日プレゼントになりますね😃- 7月7日
-
コロまる
完全に他人事と思ってました笑
パパは主役が自分じゃなくなるから絶対イヤみたいです笑
私はネタになるから同じ日がいいんですけどね〜( ˙³˙)✨- 7月7日
-
ハルノヒ
確かに、赤ちゃんが主役になるのは間違いないですね❗️旦那さん、かわいい(笑)
- 7月7日
コロまる
それ何か焦りますね💦
暑いから運動も萎えますもんね…
37w越えた辺りから格段に体キツいし寝れないしで早く産みたかったけど,いざ出産が近いと分かると落ち着かない( ˙-˙ )