コメント
退会ユーザー
うーん、だからって、止める必要はないと思いますよ。
保育園へ通ってる子もいる月齢ですし、おばあちゃん宅なら慣れておいて損はないと思います。
yang
たとえば大人でも、自分の家以外の場所に泊まるのって多少ストレスになると思います。おうちとは違う環境なので、やっぱり少しはストレスになってる可能性はあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少なからずストレスは感じてると思いますよー!
大人も旅行行っても楽しさもありつつ疲れもありますよね?
退会ユーザー
うーん、だからって、止める必要はないと思いますよ。
保育園へ通ってる子もいる月齢ですし、おばあちゃん宅なら慣れておいて損はないと思います。
yang
たとえば大人でも、自分の家以外の場所に泊まるのって多少ストレスになると思います。おうちとは違う環境なので、やっぱり少しはストレスになってる可能性はあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
少なからずストレスは感じてると思いますよー!
大人も旅行行っても楽しさもありつつ疲れもありますよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の対応どう思われますか? 1歳半の息子を保育園に通わせています。 家ではかなり言葉が出ており、こちらの言っている言葉はだいたい理解しています。 1歳半検診でも問題なし、小児科でも問題ないといわれ…
サッカーの習い事を子供がしています。 よく喋るママ友が私含めて5人おり、今日も暑いね〜頑張ろうね〜とかをよく話しています。 サッカーの技術に関しては、うちの子はだんだんと上手くなってきていますが、まだまだ…
上司が嫌です。 顔も見たくない。仕事も一緒にしたくない。 言い方が冷たい。入ったばかりなのに考えて動いて。や、子供の熱でお休みする時もはぁ。と面倒くさそうに対応され、次電話するの怖いです。 仕事のこと考えたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかホッとしました。確かにそうですね🥺ありがとうございます🙏🏻