コメント

ママリ
妊娠してたらインプランテーションディップですね😊
かなり少数の方にしか起こらないみたいですが、(着床出血と同じくらいの確率)私は2回ともありました!
ママリ
妊娠してたらインプランテーションディップですね😊
かなり少数の方にしか起こらないみたいですが、(着床出血と同じくらいの確率)私は2回ともありました!
「妊活」に関する質問
自然周期で2回移植したのですが陰性でした。 2回とも顕微授精5AAの良好胚だったので、先生からホルモン補充周期でやってみる?と言われました。 ですがホルモン補充周期は薬が多く不安です。 自然周期で妊娠された方何回…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 …
精神疾患や嘔吐恐怖症の方に質問です😣 もうほぼ寛解してますが、抑うつ状態で どちらかというと不安障害がひどいです😭💦 クラス替えとか、転勤、引越し、発表会など ことごとく前日から吐き気と嘔吐に悩まされて、 終わ…
妊活人気の質問ランキング
いーちゃんママ
そのあと、陽性はいつころでましたか?
ママリ
高温期12日目に陽性でましたよ!
いーちゃんママ
今日高温期9日目ですので
まだ出ないですかね😓
ママリ
ちょっと早いかなあと思います💦