子育て・グッズ もうすぐ4歳の誕生日の息子がいます!レゴデュプロが好きでよく遊んでい… もうすぐ4歳の誕生日の息子がいます! レゴデュプロが好きでよく遊んでいるのですが、4歳から〜のレゴは4歳になっていきなり遊べるような玩具でしょうか? 息子はすごく手先が得意!!っていうわけではないのですが😅 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 玩具 レゴ 4歳 誕生日 息子 ぶらうん(2歳1ヶ月, 8歳) コメント がらぴ子 4歳からってクラシックですよね☺️? 2歳の息子もあそんでますよー😆 8月27日 ぶらうん そうです! 2歳でも遊べているんですね!すごいですね😄✨ 年齢というよりはその子によりけりですかね! クラシック楽しそうなので親の私がやってみたいです笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
そうです!
2歳でも遊べているんですね!すごいですね😄✨
年齢というよりはその子によりけりですかね!
クラシック楽しそうなので親の私がやってみたいです笑