産婦人科・小児科 乳腺炎になり、高熱が出ました。病院でおっぱい マッサージをしてもらい… 乳腺炎になり、高熱が出ました。 病院でおっぱい マッサージをしてもらい、解熱剤を飲んだら熱はおさまりました。 ただ、母乳の出が悪くなった気がします…。 おっぱいを冷やしているからでしょうか?それとも熱が出て体調不良だったから一時的に母乳が出ていないのか…。 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 母乳 病院 マッサージ 熱 おっぱい 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷やすと出にくくなりますよ💦 なので温めるように私は言われました!! 8月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント