コメント
はじめてのママリ🔰
差額支払いの方法も使えますが、手続きが面倒だったので全額支払いしました!
ママリ
私も手続きめんどくさいなーと思ったので全額払ってからの払い戻しにしました!
入院期間中に支払います!
カードは使えます😄
楽天カード使ったらめちゃポイントつきました😊
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントめっちゃ貯まるのありがたいですね!
楽天カード払いにします♫
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
差額支払いの方法も使えますが、手続きが面倒だったので全額支払いしました!
ママリ
私も手続きめんどくさいなーと思ったので全額払ってからの払い戻しにしました!
入院期間中に支払います!
カードは使えます😄
楽天カード使ったらめちゃポイントつきました😊
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントめっちゃ貯まるのありがたいですね!
楽天カード払いにします♫
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
2人目以降出産入院でパパと子供がお留守番のときの ご飯ってどうされてました?? 入院する前に作り置きされてたのか 実家にお願いするのか パパに作ってもらうか みなさんどんな感じでした? パパは料理できないとい…
6w2dで胎嚢5.2mm 7w1dで胎嚢14.4mm ですがこれが赤ちゃんかなーわかんないなーって感じで言われました。 小さくて不安ではあったのですがまた来週の診察まで気が気じゃありません。 このエコーどう思いますか? また同…
出産し、里帰りを終え、ワンオペ生活が始まり6ヶ月が経ちました。 育児(ワンオペ)は想像以上に大変で、何を求めて泣いてるのかさえ分からず身も心もズタボロの毎日。 金曜日の夜は気が抜け、ダウンしがち。そして日曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメントありがとうございます★
おお!めっちゃ男前ですね!(◎_◎;)