その他の疑問 とってもお恥ずかしくて馬鹿みたいな話なのですが、VIOを除毛クリームを… とってもお恥ずかしくて馬鹿みたいな話なのですが、VIOを除毛クリームを使ってセルフで処理していたら粘膜の部分についてしまってヒリヒリします(デリケートゾーン使用可のものでしたが)😭 粘膜部分には触れないように気をつけていたのですが、これは治らなかったり酷くなる場合は皮膚科ではなく婦人科でいいんでしょうか? またVIOの医療脱毛をされている方、おすすめのクリニックがあったら教えてください😭 最終更新:2020年8月26日 お気に入り クリーム 脱毛 おすすめ 婦人科 あ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント