子育て・グッズ 赤ちゃんいるご家庭でジョイントマット敷いてない方。どんな物敷いてま… 赤ちゃんいるご家庭でジョイントマット敷いてない方。 どんな物敷いてますか? 厚めのラグとかですかね?🤔 良い商品あれば教えてください! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 ジョイントマット 赤ちゃん 家庭 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント このみ もともと普通のラグで何の厚みもなかったのでごろりんピタッとっていう商品をラグの下に引きました😊 全然滑らないしクッション性もあるのでこれでいいかな〜と思ってます 8月27日 あいうえお コメントありがとうございます! なんですか!その赤ちゃんにぴったりそうな名前は😂😂 調べてみます!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
なんですか!その赤ちゃんにぴったりそうな名前は😂😂
調べてみます!!!