※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ポテトサラダが好きですが、工程が面倒です。きゅうりや卵なしで作ることがありますが、リュウジさんのシンプルな作り方を見て、頻繁に作れると思いました。皆さんはきゅうりや卵なしで作ることがありますか。

ポテトサラダが好きなのですが工程がめんどうです💦
私はきゅうりがあればいれますがない時はきゅうりも茹で卵もなしで、ベーコンと玉ねぎとかで作ります!

楽しすぎかなーと思っていたら、YouTubeでリュウジと言う方のポテサラが、すごくシンプルな作り方をしていました!
なぜかそれを見てこれならきゅうり卵なしでポテサラを頻繁に作れる❗️と思いました。笑

皆さんはきゅうり、卵なしで作ることありますか?🥺

コメント

おかぁしゃん

キュウリいつも入れてないです🤣

ベーコンとにんにくをカリカリに炒めて入れると美味しいですよ💖😍

とりくま

たいてい卵、きゅうりなしで作ります🙂

面倒な時は具無しでチーズ(粉、カッテージ、クリーム、マスカルポーネ等その時冷蔵庫にあるもの)ポテサラや、カレー風味ポテサラ、マスタード味のポテサラとかにしちゃってます😅