※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

今日は夕飯がコロッケだったのですが旦那が帰ってきたのでお腹空いたか…

今日は夕飯がコロッケだったのですが旦那が帰ってきたのでお腹空いたか聞くとお腹空いてないみたいで先にお風呂に入ってきました

それはいつもの事なんですがこちらもコロッケ揚げるの待ってるし後片付けもあるのに何も言わずにアイスを食べようとしていてびっくりしてご飯食べてないのにアイス食べるんならご飯作らなくていいよね!?と聞くと気持ち悪いもんと、、、

苛々して全部片付けました😹

夏バテで外仕事だし食欲もないのもわかります
だけど食事せずに子供達の前でアイス

私達に配慮なさすぎると苛々😹😹

こんな事で怒るのって小さすぎますかね?🤣
マタニティブルーなのかな笑笑

コメント

あき

家へ帰る前にアイス食べたらいいのに。
そろそろ2才になる子の前でアイスはかわいそうですよ。お子さんはアイスだとわかりますよね?

• ママ

ママ

もう既にアイスデビューはしてしまっているのですがご飯食べてないのにアイスは子供達でもしないのに本当にむかつきました😭😭

こんな愚痴を聞いてくださりありがとうございます😭❣️❣️

• 8月26日
はじめてのママリ

めちゃくちゃムカつきます😂
この前ジップで、コロッケは手間のかかる料理1位でしたよ!
私はお惣菜でしかコロッケ出したことないので尊敬しかありません(ノ_・。)
アイスは食べるの?って思うし、暑いから仕方ないとは思いつつ、妊娠中に奥さんが頑張って作ってくれた料理食べないとか殺意湧きますね!😡
ほんとにお疲れ様です🍵😭
コロッケ、私が食べたかったです。笑

• ママ

ママ

なんだか涙が出そうになりました😭
    そうなんです
    旦那からしたら関係ないかもしれないけどよりによって手間がかかるコロッケ。あげるのも後片付けも待ってたのにまさか気持ち悪いと言った後にアイス食べるとは思いもしませんでした😭

みいさんのおかげでスッキリしました😭❣️❣️本当にありがとうございます😭

• 8月26日