妊娠・出産 呟きです!今日で臨月に入りました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝切迫で入院の中36週… 呟きです!! 今日で臨月に入りました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 切迫で入院の中36週までお腹の中にいてくれた 我が子に感謝です˘˘̥ あと1週間はお休みしててね☺︎ 来週水曜日に点滴をオフするので 張り返しでそのまま陣痛につながるのか、、 ドキドキです\♡/ ちなみに、点滴が漏れてしまい点滴なしで NSTを30分間、したときがありまして その時は強い張りが30分で3回ありました🥺 一時退院は厳しいかもねとのことでした、、 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠36週目 NST 🔰(27)(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント