※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベリー
ファッション・コスメ

クレンジングについて。今シュウウエムラのアルティム8∞ 茶色のボトル…

クレンジングについて。
今シュウウエムラのアルティム8∞ 茶色のボトルを使っていてすごく気に入っています。
私はかなりの乾燥肌なので洗い上がり乾燥しなくてすごく気に入ってたのですがお値段がお高くて変えようと思っています😭
シュウウエムラのクレンジングで何色のボトルがおすすめですか?
乾燥しない方がいいです😊

コメント

初心者

シュウエムラではないですが・・・・
DUOはどうですか?
ザラザラ、ぷつぷつしてた肌がましになりました♪

• ベリー

ベリー

ありがとうございます😊‼️
    試してみたいです⭐️

• 8月27日
毛布にくるまって冬を越す

私も乾燥肌でずっとアルティムです✨

オンラインでたまに限定で販売される小さいボトルの4種セットも試しました◎
緑のボトルの香りも好きでしたがやはり継続して使うとアルティムには負けます😂

あとピンクのエマルジョンってオイルではなく乳液タイプが乾燥肌には向いてるとBAさんに言われました👀がやっぱりアルティムの方が好きです。笑

新作のゆずの香りも気になってます💓

ちなみに薄いピンクのサクラは乾燥肌に一番向きません💦つっぱります!

• ベリー

ベリー

ありがとうございます😊
    やはりアルティムが最高なんですね😂
    ゆずの香り私も気になります😍‼️
    あちらも保湿効果が高いらしいですが値段も高いです🤣

• 8月27日