妊活 妊活中で潤滑ゼリーを使用中。産み分け用ゼリーに興味あり。経験者のアドバイスを求めています。 2人目妊活中です。妊活用の潤滑ゼリーについて聞かせてください。 おそらく今月はリセットなので気持ちを切り替えて来月に向けて準備したいのですが、タイミングをとるときにスムーズにできないことも多いので、潤滑ゼリーを使っています。 そこで、潤滑ゼリーを使うぐらいなら、産み分け用のゼリーを使ってみたいと思っています。 女の子希望ですが、産み分けをされて女の子を授かれた方、何を使っていたか教えてください🙏💦 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ゆうな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子狙ってジュンビーピンクゼリー使ってましたが 使いきりましたが結局授かれずに今に至ります😅 高いですが口コミも良さげでした❤️ 8月26日 ゆうな ジュンビー調べたらすぐにでてきました! やはり女の子狙いは難しいんですかね💦 女の子を狙うか、そもそも妊娠率をあげれるのを使うか迷ってます😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
ジュンビー調べたらすぐにでてきました!
やはり女の子狙いは難しいんですかね💦
女の子を狙うか、そもそも妊娠率をあげれるのを使うか迷ってます😅