コメント
退会ユーザー
うちも全然食べてくれなくて悩みましたがとにかく毎日同じ時間にご飯を出して、べーってされても怒られても何してもやり続けたら断乳後に食欲爆発しました
ぽよきち
娘もあまり食べません😂離乳食本に載ってる量なんてほど遠いです、、
うちも完母でまだまだおっぱいばっかりです😅
-
シングルママ
程遠いですよね😭
おやつだけは食べるんですwwwwww- 8月26日
退会ユーザー
うちも全然食べてくれなくて悩みましたがとにかく毎日同じ時間にご飯を出して、べーってされても怒られても何してもやり続けたら断乳後に食欲爆発しました
ぽよきち
娘もあまり食べません😂離乳食本に載ってる量なんてほど遠いです、、
うちも完母でまだまだおっぱいばっかりです😅
シングルママ
程遠いですよね😭
おやつだけは食べるんですwwwwww
「おやつ」に関する質問
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シングルママ
本当ですか???
いつ頃断乳しました??
ちなみに完母ですか?
退会ユーザー
完母でした
おっぱい大好きで1歳すぎてきっぱりおっぱいやめました
夜中起きるのでその時はミルクにしました。それまではまともに食べてくれませんでした😇
おやつはなにあげてますか?
シングルママ
なるほど!🤔🤔
おやつは、おせんべいとか
お野菜入りの丸いボーロとかです!
この間、離乳食としておやき作ってあげたら、それは手掴みしてグチャグチャですけど食べてました😂
退会ユーザー
保健師さんにはもうご飯食べるようになるまでおやつ無しでて言われました😔
おっぱい以外の物口にしてくれるのが嬉しくて私もあげてたんですが、好きに決まってて食べるに決まってるので、
断乳の時、おっぱい辞めても食事がおっぱいからおやつになっちゃって、おやつがあればそれでいいみたいになっちゃうみたいです😵
それならお好み焼きとかそっち系でレパートリー増やしてみるのもアリかな?って思います
とにかくおっぱい以外でお腹いっぱいになるものが見つかれば色んなもの食べれるようになると思うので💪
大変ですけど、頑張ってください☺️
シングルママ
なるほど!
心を鬼にしておやつをなしにするという事ですね😂😂😂
なるほど!!
すごいいい事聞けました!
もう、残ってるおやつは私が食べようかなwwwwww😻
ありですよね!
頑張ります😭
退会ユーザー
おやつ食べてる姿は可愛いので残ってるおやつはあげておしまいにしましょう🤣