コメント
すみっコでくらしたい
牛肉→焼肉のタレと漬け込む
豚肉→しょうがとお酒と醤油で生姜焼き
鶏肉→しょうが、醤油、お酒、塩コショウ、(だし汁、コチュジャンなど気分によって味やテイストを変更している)で唐揚げと
親子丼もあと火を入れて卵だけ!という状態でよくしてます。
すみっコでくらしたい
牛肉→焼肉のタレと漬け込む
豚肉→しょうがとお酒と醤油で生姜焼き
鶏肉→しょうが、醤油、お酒、塩コショウ、(だし汁、コチュジャンなど気分によって味やテイストを変更している)で唐揚げと
親子丼もあと火を入れて卵だけ!という状態でよくしてます。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
作り方まで教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️