
コメント

すみっコでくらしたい
牛肉→焼肉のタレと漬け込む
豚肉→しょうがとお酒と醤油で生姜焼き
鶏肉→しょうが、醤油、お酒、塩コショウ、(だし汁、コチュジャンなど気分によって味やテイストを変更している)で唐揚げと
親子丼もあと火を入れて卵だけ!という状態でよくしてます。
すみっコでくらしたい
牛肉→焼肉のタレと漬け込む
豚肉→しょうがとお酒と醤油で生姜焼き
鶏肉→しょうが、醤油、お酒、塩コショウ、(だし汁、コチュジャンなど気分によって味やテイストを変更している)で唐揚げと
親子丼もあと火を入れて卵だけ!という状態でよくしてます。
「冷凍」に関する質問
以前ハンバーグを作ったときに、焼く前の状態で冷凍したものがあります。 解凍せずに焼く方がドリップが出にくく、美味しく仕上がると見たのですが、煮込みハンバーグにしたい場合だと 冷凍のままハンバーグを焼く→野菜…
卵白について教えてください。 卵白は何gづつ増やして何g食べれたら大丈夫なんでしょうか?今7gまで食べれてます。 卵を毎回茹でてるんですが冷凍できますか?するならどのようにしたらいいですか?硬くならないんでしょ…
あげるだけ!焼くだけ!みたいな簡単で美味しいおすすめのものありますか? 近くにヨークマート、コープ、イオン、業務スーパーがあります! できれば中国産は避けたいです… 大食い旦那がいるのでミールキット以外が良く…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
作り方まで教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️