はじめてのママリ🔰
間違えてコメントに載せました。

ママン
排卵日ほぼ誤差なくておすんさんよりも高温期12日目薄かったけど、妊娠していました👶❤
陽性おめでとうございます👏❤
お身体ご自愛くださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いの言葉と画像までありがとうございます❣️😭このまま濃くなってくれる事を祈ります😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
間違えてコメントに載せました。
ママン
排卵日ほぼ誤差なくておすんさんよりも高温期12日目薄かったけど、妊娠していました👶❤
陽性おめでとうございます👏❤
お身体ご自愛くださいね😊
はじめてのママリ🔰
お気遣いの言葉と画像までありがとうございます❣️😭このまま濃くなってくれる事を祈ります😊
「妊娠・出産」に関する質問
夫の育休取得タイミングについて 長文失礼します😅 (言葉がまとまらず分かりにくかったらすみません💦) まだまだ先の話になりますが、先日夫と育休取得について話し合いました。 夫の勤めている会社は必ず育休取得をしな…
34週の妊婦です🤰 ここ最近、便を気張ると出血があります。ですが、その時だけでおしっこの時や、普段は出ません😓 織物シートにもつきません。 肛門からではなく膣ぽいです😓 今日の検診で子宮頸管の長さは十分あるそうな…
顕微授精をされた方に質問です 顕微授精では発達障害の確率が上がるという記事を見ました とても不安になっています 実際に顕微授精された方で無事出産された方、その後のお子さんの発達の様子をお聞きしたいです🙇♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント