うちの子おもちゃとかガーゼとか手に持ってパタパタ?ひらひら?クネクネ?…
うちの子おもちゃとかガーゼとか手に持ってパタパタ?ひらひら?クネクネ?させるんですけど、楽しいんですかね🤔?
謎の行動すぎる
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

あちゃん
やってましたやってました😂
ヒラヒラするのが楽しいみたいですよ
おむつ変える時おしりふき渡しといたら大人しくしてました笑
うちの子おもちゃとかガーゼとか手に持ってパタパタ?ひらひら?クネクネ?させるんですけど、楽しいんですかね🤔?
謎の行動すぎる
あちゃん
やってましたやってました😂
ヒラヒラするのが楽しいみたいですよ
おむつ変える時おしりふき渡しといたら大人しくしてました笑
「おもちゃ」に関する質問
1歳、最近保育園に通い始めた男児です。 お迎えに行った時先生に「息子さんは、遊んでる際に何か思い通りにならない事があった時、床に頭打ちつけたりする事ありますか?」と聞かれました。 例として、コンビのカップ重…
年中さんになってできることを教えて下さい。 今度担任の先生と個別で面談があります。 子供ができるようになったらいいことなど 2.3個考えて話しをしてほしいとのことです。 元々発達がゆっくりなので 園の方で発達検査…
女の子なんですが昨日でちょうど生後3ヶ月になりました! おもちゃもまだ握らないし笑顔もそんなになくて あやしても笑うことが少ないです😢 うつ伏せにしても頭は少し上がるんですが嫌がったり腕を前にやっても後ろに戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
あまりにも真剣にクネクネしてるので、心配で😂笑
私もかえるときはおむつ渡してます!!
真剣にみてます(笑)