コメント
さき
栗原保育園しかわかりませんが
保護者会や懇親会など全くないので
ママ友とかはできません😅!
行事も最小限なので
保育園関係で休むのは
運動会とお楽しみ会くらいでしょうか。
仕事してる人ばかりなので
配慮してくれてる感じはあります✊!
さき
栗原保育園しかわかりませんが
保護者会や懇親会など全くないので
ママ友とかはできません😅!
行事も最小限なので
保育園関係で休むのは
運動会とお楽しみ会くらいでしょうか。
仕事してる人ばかりなので
配慮してくれてる感じはあります✊!
「お仕事」に関する質問
現在接客業パート、週4の7時間勤務してます。 夏前までに転職したいです。接客業なのでお盆や年末年始、GWなども仕事なことがあり、これでは子供が小学校に上がるときによくないと思い転職考えてます。 実家も片道1時間で…
平日用事があって親が休みとるときは子どもは保育園に預けても良いのでしょうか?園によりますかね? ちなみに4月から入る保育園は土曜日はお休みのご協力をお願いしますというところです。 自分は土日休みなので土曜日は…
3歳の子がいるママです👩🏻 4月からの勤務形態で悩んでいます。 現在は社員で8:00〜17:00勤務です。 教育関係の事務職をしており、現場6割 事務4割といった感じです。 土曜出勤は年に8〜10回ほどあり、手取りは諸々手当も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、保護者会なくていいなと思ってましたがママ友は確かにできませんね💦
見学したとき良さそうなイメージだったので、よかったです😌ありがとうございます。