新米ママ
女の子欲しいです😭
お腹の子も男の子なので、
最後に女の子欲しいと思ってます!
妊活します!✧︎産み分けもチャレンジしてみようかと検討中です!

退会ユーザー
女の子欲しいです育ててみたいです🥺
産み分けはしないです結果どちらでも嬉しいので👌

®️
上が男の子で2人目は出来れば女の子希望です❣️
ですが、色々やって期待して男の子だったときにショックを受けてしまいそうな自分がいて…💦授かれればどちらでも嬉しいのでゼリー等は使用せず、排卵日数日前のタイミングのみしてます💡

はーさん
女の子欲しいです!!
産み分けしたいので、今いる子が少し大きくなって、私も収入が安定してからにしようと思ってます!

ままり
男の子の女の子育ててみたいので
女の子欲しいです✨
今回の妊娠で女の子が出来やすいであろう日にタイミングを取ったぐらいであとは運に任せています😊

ma-ta
お腹の子も男の子なので、女の子ほしいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
とうぶん先になりますが産み分けしようか旦那と検討中です(◡‿◡ฺ✿)

退会ユーザー
欲しいです😭2人目産み分けして
男の子でした。笑
3人目は産み分けしてません💗

tarako
できたら育ててみたいですが今は望んでいません🥺

ぴーまん
子供できる前までは両方ほしかったし1人目の性別が判明した後も2人目は女の子がいいなぁと思ってましたが、長男がかわいすぎていざ2人とも男の子ってなってもまぁいいかって感じです🤣
主人は女の子が欲しいみたいなので、落ち着いたら産み分けゼリーとかまでは使わないけど排卵日とか考えて妊活しようかな…?という考えもなくはないですが、2人だけでもいいなぁとも思ってます😂

あやみ
女の子欲しいです😭😭
次の子妊娠できたとしたら
どちらかといえば女の子がいいですが
結局どちら兄妹でも兄弟でも
可愛いと思うので、
産み分けはしません🤣🤣

あお
欲を言えば女の子も育ててみたいです😂!
なので、もしも3人目妊活するなら産み分けする予定ですが、男の子可愛すぎるので、結果はどちらでも全然いいと思ってます🥰

退会ユーザー
どうせなら女の子も育ててみたいと思ってましたが産み分け頑張ってる間はなかなか妊娠せずやめました🙌
まだ性別不明ですが女の子を宿してる気がしません。笑

詩羽
女の子諦められなくて
2人目出来るだけ産み分け頑張りましたが
先日のエコー🐘さんちらっと見えた気が…😭
もちろん元気なら感謝なのですが
女の子の服買いたいです😭

boys mama⸜❤︎⸝
2人目女の子がいいな〜って思いますが産み分けしなかったです😊
元気に生まれてくれればどちらでもいいかなって思います❤️

晴日ママ
3人目自己流で産み分けしました!
結果男の子です🥴
病院行ってまでの産み分けはこれからも考えてません( °×° )

ささみ
3人目は産み分けする予定です👶🏻(2人は産み分けしておらずの兄弟です🧒🏻👶🏻)
下の子と3〜5学年差で産みたいので来年から頑張る予定です🌷
やっぱり男女両方育ててみたいのと、息子たちに妹ができたらと考えると今でも優しい子たちですが、もっと優しくなるのかな?と思ってます🥺
元々男の子2人、女の子1人ほしいって思ってたのでなるべく確率は上げたいなという思いです🎀
三兄弟も絶対絶対可愛いと思うんですが、きっと次が最後の妊娠になるのでやれることはやりたいと産み分けの希望を夫に話して了承を得てます🥺
産み分けはおまじないだとしてもチャレンジしたいなって思ってます💪🏻💕
通院は仕事の状況によるので積極的には考えてません💦
不調などが出たらためらわずかかろうかな、くらいです!
コメント