その他の疑問 親戚への内祝い迷っています。3万円分のお洋服を貰って、お返しに迷って… 親戚への内祝い迷っています。 3万円分のお洋服を貰って、お返しに迷っています。 1万5千円のカタログギフトか、JTBの旅行券にしようかなと思うのですが、どちらが良いと思いますか? 4人家族同居で50代夫婦と社会人の子供が2人います。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旅行 内祝い お返し ギフト 洋服 家族 夫婦 同居 親戚 しおり コメント みぃー 今の時期は旅行券貰っても微妙なので、カタログギフトが無難かなと思います。 8月26日 まい☆ カタログギフトが良いかな?と思います‼️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント