コメント
那智
月~金の9~16時で働いてます!
那智
月~金の9~16時で働いてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日もお局様機嫌悪いのかな😮💨 更年期もあるだろうけど、何で50代女性ってあんなに不機嫌になるんだろ😔しかも、職場で!! 皆が皆そうとは限らないけど、前職も鬼婆だったけど、今の職場もヤバい🥲私もいつか、こんな50…
サッカー負けたのにずっとテレビでしてる。 もういいって。ニュース見せてよ。 みんながみんなサッカーに興味あると思わないで?笑 やっとサッカーのニュース無くなると思ったら ちょっと嬉しい。ファンの人すみません。
本当良い試合だった! 負けたけど、なんか感動している自分。 後半からは攻めらるたりしていたけど、頑張って流れを変えようとしてたし! ザイオン選手もめちゃくちゃ頑張ってた🥺 みんな頑張ってた!なんか今までの日本…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!お子さん2人で月から金ってすごいですね!尊敬します😭朝何時起きですか??
那智
朝は私起きれないので(笑)
6:30~7時に起きてばたばたしてます(笑)
ママ
十分早いですっっ専業主婦で幼稚園夏休みの間は毎日8時前。。とかだったので起きれる自信ありません🤣笑
がんばります!
那智
大丈夫ですよ!
私休みは9時前まで寝てるので🤣💦
ママ
そうなんですね!疲れますもんね( ; ; )なんだか安心しました♫もし受かったら頑張ります😃
那智
暑い時期が続くのでお互い無理しないようにしましょう😄
ママ
ありがとうございます♡(●´ω`●)