子育て・グッズ 夜中の授乳中にうとうとしてしまう問題。その対策を知りたいです。 3児の母です!新生児のお世話真っ只中で、ここ最近夜中の授乳中、母乳の後にミルクを飲ませているのですが、ミルクをあげているときに自分がうとうとしてしまい、気づけば哺乳びんが落ちていたり、子どもも途中までしかミルクのんでなかったりするときがあります、、😭どうやったら夜中うとうとせずに授乳できますかね、、😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 哺乳びん 授乳中 SAYA☆(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気合で起きてるしかないと思います💦 私も授乳してる途中に おっぱい丸出しで寝てたりします😂😂 8月27日 SAYA☆ ありがとうございます😭✨ やっぱり、夜中の授乳は寝落ちしてしまいますよね😭💦 気づけばミルクのみ終わってたり笑💦 8月29日 退会ユーザー 飲ませてたのに気付いたら子供が飲み終わって寝てたり… 本当、夜中はウトウトして記憶がとびとびになりますよね😭笑 大変ですがお互い頑張りましょう👶🏻🌟 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAYA☆
ありがとうございます😭✨
やっぱり、夜中の授乳は寝落ちしてしまいますよね😭💦
気づけばミルクのみ終わってたり笑💦
退会ユーザー
飲ませてたのに気付いたら子供が飲み終わって寝てたり…
本当、夜中はウトウトして記憶がとびとびになりますよね😭笑
大変ですがお互い頑張りましょう👶🏻🌟