コメント
ぴーちゃん
必ず少しだけ水を入れてチンしてました!
水でもチンすると熱が通るので😄
それでも伸びない時はお湯を足して伸ばしてましたよ😄
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちも2週間前始めたばかりです(>_<)
私は耐熱容器に入れて、少し水をふりかけてからラップをふわっとかけてチンしてます。(600wで40〜50秒ほど)
それで少し伸びが悪いような時は白湯を足してます\\\\٩( 'ω' ) ////
初めての時は白湯を足してから小さじ1測りましたが、次の日からは計らずスプーンでそのまま食べさせてました😂😂😂
-
おいっすー
詳しくありがとうございます😂💓
とりあえずチンする前に水ですね!
やってみます!
やっぱ、初めだけですよね(笑)
とりあえず明日は計ってみます!
アドバイスありがとうございました✩- 7月7日
モコ
そのままチンしたらおこげがついてて、チンする前にちょっと水を入れたらうまく解凍できました٩(๑^o^๑)۶
-
おいっすー
おこげ( ⊙ _ ⊙ )
チンする前に水ですね!
やってみます☺️
コメントありがとうございました✩- 7月7日
おいっすー
とりあえずチンする前にお水ですね!
入れてチンしてみます👶💓
アドバイスありがとうございました✩