ママリ
お祝い金全額通帳に入れたよ🙆♀️
ママリ
お祝い金から内祝い分を引いた金額だけ入れたよ☺️
ママリ
通帳は作ったけど、お祝い金はその通帳に全く入れずに必要なものを買ったよ🙌
ママリ
お祝い金は通帳ではなく学費の方にまわしたよ😋
ママリ
その他だよー❤️(できるだけイイネみたいのでその他の方はこちらにお願いします🥺)
ママリ
お祝い金全額通帳に入れたよ🙆♀️
ママリ
お祝い金から内祝い分を引いた金額だけ入れたよ☺️
ママリ
通帳は作ったけど、お祝い金はその通帳に全く入れずに必要なものを買ったよ🙌
ママリ
お祝い金は通帳ではなく学費の方にまわしたよ😋
ママリ
その他だよー❤️(できるだけイイネみたいのでその他の方はこちらにお願いします🥺)
「学費」に関する質問
年中、年長の息子がいます。 今まで幼稚園の学費2人で4000円だったのに、11月は22000円でした。 11月から延長保育利用することになったのでその値段かなーと思ったんですがまだ申請中のはずです、、、 延長保育1人9000円…
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けて…
毒親ってどんな感じですか?? 里帰りしたけど家事と犬の世話全部やれと言われて1週間で帰りました。小さい頃はお尻をよく叩かれてましたし小学生のときは間違えて水風呂にしてしまってその時は怒られて蹴られてお前が入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント