退会ユーザー
もしかしたら私服と間違えられるかもしれないです💦
水着です!と言えば大丈夫だと思いますが🤔
宇宙人ママ👽
大丈夫だと思いますよ
ただ、市民プールの場合水泳キャップは必須だと思うので浮かないように注意してくださいね
退会ユーザー
水泳帽かぶれば大丈夫だと思いますが、あまりそういった格好の人はいませんね。
ラッシュガードはパーカーですか?全部ちゃんと閉めれば浮かない気はします。
退会ユーザー
もしかしたら私服と間違えられるかもしれないです💦
水着です!と言えば大丈夫だと思いますが🤔
宇宙人ママ👽
大丈夫だと思いますよ
ただ、市民プールの場合水泳キャップは必須だと思うので浮かないように注意してくださいね
退会ユーザー
水泳帽かぶれば大丈夫だと思いますが、あまりそういった格好の人はいませんね。
ラッシュガードはパーカーですか?全部ちゃんと閉めれば浮かない気はします。
「プール」に関する質問
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント