コメント

はじめてのママリ🔰
上のお子さんおいくつですか?年齢によって私が紹介したいブランド、違うんです😊

m
女の子ならやっぱり
アプレクレール、プティマインが嬉しいです☺️❤️

そうちゃま
familiar・ラルフローレンなんかもお値段は張りますが可愛いです❤️
はじめてのママリ🔰
上のお子さんおいくつですか?年齢によって私が紹介したいブランド、違うんです😊
m
女の子ならやっぱり
アプレクレール、プティマインが嬉しいです☺️❤️
そうちゃま
familiar・ラルフローレンなんかもお値段は張りますが可愛いです❤️
「友達」に関する質問
産後入院中は、24時間ずっと3時間おきに授乳室に通うルールがあります!(初産の人のみ) 産んでからほぼ寝てないのでさすがに4日目くらいで心身ともにつらくなって、夜中の授乳中に寝そうになったら助産師さんに「お母さ…
長女の問題児がほんとにムカつく。 色々嫌なこと言ってくる子で、特定の子を 虐めたりしてます。 昨日は娘に「臭い」とか娘の絵を描いて「ぶす」 「鼻の穴でか!」とか言って来たそうです。 先生に言いなって言っても…
性格ですか? 年中の女の子です。 同じ世代の子供より大人と遊んだりおしゃべりするほうが好き。 お人形遊びより、黙々とブロックや迷路をしている方が好き。 なので、女の子同士でごっこ遊びというより男の子と一緒にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
あ!!すみません😭
10月で2歳になります😌
はじめてのママリ🔰
KPいかがですが?猫ちゃんかわいです
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはこちらです
m
とてもかわいい😭💓
サイト見てみます😳
ありがとうございます💗