子育て・グッズ 生後8カ月、もうすぐ9カ月になります。生後2カ月までは混合で、それ以降… 生後8カ月、もうすぐ9カ月になります。 生後2カ月までは混合で、 それ以降は完ミにしました。 (母乳が全然でないため) 今、何気にふとパットが濡れてる?!と 思って見てみると白い液体が滲み出てました。 もしかして母乳?と思い、 少し絞ってみると普通に出てきたんですが 断乳してから全然出てなかったのに 急に出ることあるんですか😱? ビックリして夜勤中の旦那さんに 母乳出てきた!と送ってしまいました笑笑 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 母乳 旦那 断乳 混合 体 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント RRmama 私も生後1ヶ月の時には母乳出ずに完ミで育ててましたが未だに絞れば出ますよ! 乳首の刺激があったりすると母乳が滲みます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント