妊活 排卵数日後、ものすごく体がだるくて重く疲れ眠いです。ここ何周期がこ… 排卵数日後、ものすごく体がだるくて重く疲れ眠いです。ここ何周期がこんな感じです… 黄体ホルモンの影響でしょうか? 今日は暑さもあり倒れそうです… みなさん排卵後、着床前から具合悪くなったりしますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 黄体ホルモン 着床 排卵 着床前 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママ頑張ってます 私そうです(´・_・`) 排卵後からだるくなり睡魔もすごいです(´・_・`) 7月7日 パスタ そうですよね! もうダルくて重くて、ぐたーっという感じです… 7月7日 ママ頑張ってます きっと暑さのせいもありますよね(´・_・`) 7月7日 パスタ 涼しいお店でお昼ご飯を食べたら多少元気になりました! 眠くなりましたが(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうですよね!
もうダルくて重くて、ぐたーっという感じです…
ママ頑張ってます
きっと暑さのせいもありますよね(´・_・`)
パスタ
涼しいお店でお昼ご飯を食べたら多少元気になりました!
眠くなりましたが(笑)