どうしても性欲がなくなってしまって…産後のせいか、育児疲れか、妊娠中…
どうしても性欲がなくなってしまって…
産後のせいか、育児疲れか、妊娠中のせいか…
週1でしようという事になりましたがそれすらも嫌になってしまって…
セックスを気持ち悪く思ってしまいます。
2週間ぐらいしてないでしょうか…
旦那に求められ、したくないと言ったら、
「じゃあ、遅く帰ってきても文句言わないでよ」
と言われました。
それはつまり、他の人で済ませてくるって事でしょうか。
他の人で済むならそれでいい!!って思った事もありましたが、実際そんなこと言われると気持ちがついていきません。
他の人は嫌と思ってしまいます。
私とはしないで!他の人ともしないで!我儘ですね
どうすればいいでしょうか
- ふたりのママ(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
旦那さんに我慢しろというのは酷だと思います、他所でやられるのがダメならご自分が我慢するしかないのかなあと思います💦
べに
毎日の育児お疲れ様です。
わたしも旦那も妊娠中は暗黙の了解でエッチを避けていました。
産後1ヶ月過ぎてから求められましたが、まあ痛い痛い。
そしてしばらくして産後クライシスが始まり旦那に拒絶反応を示すようになりました。
1年経ってようやく落ち着き嫌々していたエッチもだんだん受け入れられるようになりました。
いま2人目妊娠中です。
もちろんエッチはしていませんし、旦那も求めてきません。
むしろ求めてきたら産院から控えるように言われていると断るつもりです。
まずお腹の子が心配すぎるのでわたしは絶対妊娠中はしません。
わたしはわがままとは思いません。
むしろなぜ我慢できないのかと旦那さんに問いたいくらいです・・
まだまだ妊娠初期ですし、心配ですよね。
産院から控えてって言われてるから・・とか、最悪手伝ってあげるとか・・ですかね。
旦那さんの気持ちもわからなくもないけれどしばらくは我慢してほしいところですよね。
-
ふたりのママ
上の子がいて、尚且つ現在妊娠中なんですね!同じ境遇の方のコメありがとうございます!
あたしも産後クライシスかもしれません😂初めての育児、こちらは気を張って育児してるのに何も変わらず過ごしてる旦那…気を使えない旦那にイライラして…
1人目妊娠時性欲減退→産後更に減退→現在妊娠もっと減退です😂つわりのせいでもあるかも
妊娠期間中、産後暫くは女性にとって大変な事で男性には我慢してもらいたいものです。気持ちをわかってほしいものです。協力してほしいものです。
そうすれば、今後の夫婦生活も仲良くできると思うんですが…
一人で自己処理するのが一番いい解決策だと思うんですがね😂そんなに入れなきゃ気が済まないのかな😂- 8月25日
あんどぅ
妊娠中、育児中なのにワガママな訳ないぢゃないですかー!!
旦那が我慢しろよ!!って話ですけどね💦
えっちさせてくれないなら、他で済ませても文句言うなっておかしくないですか??
つわりの辛さも、育児の大変さも全部わかってくれる訳でもないのに、なんでこっちが男の欲のままにやりたくもないえっちしなきゃなんないのか全然わかりません!!
ぢゃあこっちがしたい時は全部相手してくれんのか!?って事になりますよね!!笑
他で済ませる方法より、奥さんの気持ちや体の具合い考えてくれる方が先なような気がしますけどね!!💦
旦那さんに好きだけど、気持ちが付いて来なくて、もう少し待って欲しい……だから他で済ませるなんて言わないで欲しい。
とでも言って乗り切ればいいんぢゃないですかね😁😂
-
ふたりのママ
あたしはえっちする為にいるんか!?って思います😑
こちとら、睡眠削って神経削ってお世話してるんだから自分の性欲ぐらい我慢するか自分でなんとかしてくれーって思っちゃいます😔
誰の子供育ててると思ってるんじゃ!!って。
今日吐いちゃったって言っても、心配するよりも今日ヤる?ですよ😑本当腹立ちます。
なんて素敵な説得な仕方🤩
好きだけどってキーワードは言えないかもしれないけど← 参考にして言ってみます!- 8月26日
ラテ
全然ワガママではないと思いますよ😖
旦那は性欲がすごく強いタイプですが、上の子妊娠中、産後しばらく、現在妊娠中、『性欲がないこと』『濡れないこと』『触られるのが嫌な時期なこと』を伝えたら自分で抜いて我慢してくれましたよ😖
-
ふたりのママ
うちも性欲が強いタイプで…😩
奥さん思いの旦那様ですね🥺
そうやって気遣ってくれたら、たまには相手しようかな…って思えるんですけど😔
毎日毎日ヤる?ヤる?うんざりです。
なので余計にセックスが嫌になってしまいました😔
旦那にも嫌気がさしてきてピンチです😔- 8月26日
ふたりのママ
やはり私が我慢するしかないですかね…
他所が嫌ならそれしかないですよね…
自己処理で我慢してくれー😂って思っちゃいます😂😂