子育て・グッズ 差し乳だったハズなのですが、しこりが出来てしまいました(>人<;)しこ… 差し乳だったハズなのですが、しこりが出来てしまいました(>人<;) しこりを押しながら沢山吸ってもらったり、マッサージしたりすると無くなるのですが、すぐにしこりが出来てしまいます😭 このまま続けていれば無くなるのでしょうか?😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り マッサージ 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 痛いですよね💧 いろんな角度から吸ってもらっても治らない、マッサージも効かない…スッキリしたと思ってもまたすぐシコリ…。 私は搾乳器の方が効果ありました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 搾乳機も使ってみたのですが、差し乳なのでほとんど出ず、、😅 今のところ熱はなく、しこりが痛むくらいなので、酷くならないように色々試してみたいと思います🙌 8月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳機も使ってみたのですが、差し乳なのでほとんど出ず、、😅
今のところ熱はなく、しこりが痛むくらいなので、酷くならないように色々試してみたいと思います🙌