コメント

はじめてのママり🔰
痛いですよね💧
いろんな角度から吸ってもらっても治らない、マッサージも効かない…スッキリしたと思ってもまたすぐシコリ…。
私は搾乳器の方が効果ありました!
はじめてのママり🔰
痛いですよね💧
いろんな角度から吸ってもらっても治らない、マッサージも効かない…スッキリしたと思ってもまたすぐシコリ…。
私は搾乳器の方が効果ありました!
「差し乳」に関する質問
差し乳ってどんな感じで移行していったのでしょうか! 昨日までは溜まり乳だったのが今日はなかなか張らないな〜って感じで変わっていったのか、徐々に張るまでの時間が長くなってきたのか教えて欲しいです!🤔
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
差し乳ってどんな感じですか?? 数日前に搾乳した時は50くらい出てたんですが 昨日搾乳したら10とかしか出てなくて😂 でも飲んでる感じはそれなりには出てそうなんですけど、今のところ寝ると全然起きてくれなくて、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳機も使ってみたのですが、差し乳なのでほとんど出ず、、😅
今のところ熱はなく、しこりが痛むくらいなので、酷くならないように色々試してみたいと思います🙌