コメント

ママちゃん
結構期限切れになる前に連絡してくれるところ多いですけど。
たぶん、ハガキに番号ついてるからカタログギフトの会社に電話してみたらどうですか?

あやちゃん
期限切れてることは分からないです😚
期限過ぎてても注文出来ることもあるので問い合わせたらいいかと思います!
-
七味
分からないなら安心です😖
注文出来ますかね、一度電話してみます💦
ありがとうございました!- 8月25日
ママちゃん
結構期限切れになる前に連絡してくれるところ多いですけど。
たぶん、ハガキに番号ついてるからカタログギフトの会社に電話してみたらどうですか?
あやちゃん
期限切れてることは分からないです😚
期限過ぎてても注文出来ることもあるので問い合わせたらいいかと思います!
七味
分からないなら安心です😖
注文出来ますかね、一度電話してみます💦
ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり悲しいのでボヤかせてください。 私には小学生の頃からの仲良しの後輩(タメ口なので後輩感はない)が2人いて、A.Bとします。 Aの誕生日のときはBからAが誕生日だし集まろと言われてケーキ食べたりちょっとしたプ…
聞いてください、、学校トラブル💦 小学校一年生の娘がいます。 同じクラスの女の子に口が悪い女の子(Aちゃんとします)がいて 娘のことをいきなりブス!と言ってきたり 娘が少し勉強を間違えると「そんなこともできない…
漠然とした質問ですみません。 ふとすべてのやる気を失ってしまいました。 自分のことは、誰が大切にしてくれるんですかね。 自分は自分で甘やかすしかないんですよねきっと。 でも、甘やかす時間さえない人はどうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
七味
連絡来なかったです😭
そうですね、一度電話してみます😖
ありがとうございました!