tma
まだ母乳の量が調節できてない時期だと思うので少し絞って出した方が楽になると思います☺️
しばらくしたらガチガチしなくなりますが、時間あいたり、詰まるような食生活だとガチガチの乳腺炎なっちゃいますので気をつけてください😂
tma
まだ母乳の量が調節できてない時期だと思うので少し絞って出した方が楽になると思います☺️
しばらくしたらガチガチしなくなりますが、時間あいたり、詰まるような食生活だとガチガチの乳腺炎なっちゃいますので気をつけてください😂
「母乳」に関する質問
ゲップさせようとすると 怒る赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをさせようとすると 背中をピーンとして嫌がって すごく怒ります。 私がする時は、ゲップをほぼしません。 そのせいか 吐き戻しが毎回あ…
母乳が固まってる以外でしこりができることありますか? なんか左胸の乳首痛いなーと思ってて、今ふとおっぱい触ったら左胸の一番左っ側45度くらいが全面しこりがあって、、(説明下手ですみません) なんか感覚的に母乳の…
完母で育てた方に質問です。 完母にした理由、頑張れた理由を教えて欲しいです。 以下、不快に思われた方がいたら本当にすみません。 二人目妊娠6ヶ月になりました。 一人目のときは直母拒否で、ほぼ母乳出ず。 私も陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント