すぬ
国家資格を持つ医師の意見が信用できないのに、このアプリの一般の主婦等のママさんの意見は信用できるんですか?😅
心配ならミルクにするしかないのでは…?
すぬ
国家資格を持つ医師の意見が信用できないのに、このアプリの一般の主婦等のママさんの意見は信用できるんですか?😅
心配ならミルクにするしかないのでは…?
「先生」に関する質問
妊活に悩んだことがある方にお聞きしたいです。 今、妊活をはじめて6周期目でリセット待ちです。 婦人科で毎月漢方を処方してもらっているので、 その時に先生にタイミング日を聞いてタイミングをとっていました。 今週…
2歳半の女の子なのですが、オムツがまだ外れてなくてオムツでおしっこしてるのですが痛がってる感じがします。 まだ喋れないので何がどう痛いとか言えないです。 お股を見てみるとクリトリス?らへんの所が少し赤くなっ…
私が本日コロナに陽性になりました。 普段は主人が地方へ行っているため24時間ワンオペです。 土曜日まで外出禁止なのですが、子供を保育園へ預けることは可能です。 なので、甘えて熱が出ない限り預けようと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント