すぬ
国家資格を持つ医師の意見が信用できないのに、このアプリの一般の主婦等のママさんの意見は信用できるんですか?😅
心配ならミルクにするしかないのでは…?
すぬ
国家資格を持つ医師の意見が信用できないのに、このアプリの一般の主婦等のママさんの意見は信用できるんですか?😅
心配ならミルクにするしかないのでは…?
「先生」に関する質問
昨日上の子の個人面談だったけど、「読み聞かせの時1人だけ歩き回ってる」とか、「みんなが列になって歩いてる時も1人だけよそ見してて、慌てて列に入ってる」とか、「ズボン履いたりとか、そういうのを自分でやろうとし…
1歳4ヶ月慣らし保育 先月の20日から慣らし保育が始まり、月末で終わる予定が1週間延長になり、また来週も延長になりそうです💦 私も仕事復帰しているため時間有給を取って早めに迎えに行っています 基本抱っこで、降り…
小学校1年生の子どもが隣の席の子のひらがなプリントを持ち帰ってきてしまいました😭今日出た宿題です。 ①連絡帳に書いて先生に伝える ②今すぐ学校に電話して伝える どちらが良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント