コメント

退会ユーザー
恥骨痛、めっちゃ痛いですよね😭
私も中期からずっと悩まされて、未だに痛いですが💦
妊娠中はとにかく我慢、人によってはベルトが効果ある方もいらっしゃるみたいですが
私は余計に痛くなったので我慢我慢でした 笑
今はとにかく負担がかかるであろう体制を取らない事を気をつけています😅
退会ユーザー
恥骨痛、めっちゃ痛いですよね😭
私も中期からずっと悩まされて、未だに痛いですが💦
妊娠中はとにかく我慢、人によってはベルトが効果ある方もいらっしゃるみたいですが
私は余計に痛くなったので我慢我慢でした 笑
今はとにかく負担がかかるであろう体制を取らない事を気をつけています😅
「妊娠35週目」に関する質問
この季節に野外でのマタニティフォトは やめたほうがいいでしょうか…? 今週の土曜にずっと楽しみにしていた マタニティフォトを鎌倉で撮る予定があります。 せっかくの夏生まれベイビー、せっかくの鎌倉で 海での撮影を…
妊娠後期から緩めの便じゃないと出なくなる+いつもスッキリしないのが毎日で、酸化マグネシウム+ラキソベロン3滴ぐらいでたまに水下痢にして出してます。 本当はスッキリするので毎日薬で出したいのですが、下剤な…
35wでbpd95mmあります(・・;) 子宮頸管3センチあるのでまだまだ生まれそうにないし😱 上の子たちはみんな頭小さかったのに 遺伝じゃないとなると不安です、ネットで調べたらダウン症のリスクも高いみたいだし… 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きや
ほんとめっちゃ痛くて😭😭笑
私もベルトしてみたのですがあまり効果がなかったのでこれは我慢しかなさそうですね😟😟
後期は後期でこんな大変だなんて😭
ご丁寧にありがとうございました🥺