Nii
100均のファイルボックスに立てて
収納しています😊

ます
今は数も良も少ないのでIKEAのカートの1段にしまってます。
1歳の誕生日あたりで、子供自身が片付けたくなるような収納に変える予定です。
Nii
100均のファイルボックスに立てて
収納しています😊
ます
今は数も良も少ないのでIKEAのカートの1段にしまってます。
1歳の誕生日あたりで、子供自身が片付けたくなるような収納に変える予定です。
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月ですが、絵本で指を切ってしまったようで、血が出ていました。 絆創膏を貼った方が良いでしょうか? 誤飲が心配ですが、まだ少し血が出ています。 絆創膏の他に止血方法はあるのでしょうか?
絵本を読んでと持ってこなくなりました🤔 1歳半の男の子です! ちょっと前まで1日に何度も絵本読んで!と持ってきて渡してきて読んであげてました。 遊んでるとすぐ読んで!と持ってきて、何回も同じ絵本読んであげたり、…
ここだけの話、苦手な絵本あったり苦手な絵本作家いたりします?😂 理由は何でも良いです。 絵が苦手、ストーリーが苦手、何回も読まされて苦手とか😂 私はなかやみわさんの作品が苦手です… 絵は可愛らしくて好きなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント