妊活 基礎体温表を見て、高温期に入っているか心配です。排卵日や以前のデータがわからず、低温期が不安です。高温期に入っているか教えてください。 基礎体温表載せます! このグラスだけ見て高温期入ってそうですか? 排卵してそうな日に体温計り忘れてたり、 今周期から測り始めたので以前のデータが なくてわかりづらくてすみません😭💦 低温期がガタガタすぎてちゃんと高温期に 入ってるのか心配で( ・᷄-・᷅ )💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 排卵 高温期 基礎体温表 低温期 ❁s.mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント てんまま 推測ですが、体温がくっと下がった13日前後で排卵しているかもしれないですね(^^) だとしたら高温期12日目くらいでしょうか(^^) 8月25日 ❁s.mama 14〜16日まで測れなかったの後悔してます😭 低温期と高温期の差があまりないように見えるんですがこんな感じなんでしょうか?🥺💦 綺麗な2層になってる方もいてこれは高温期に入ってるのか?と🤦♀️💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁s.mama
14〜16日まで測れなかったの後悔してます😭
低温期と高温期の差があまりないように見えるんですがこんな感じなんでしょうか?🥺💦
綺麗な2層になってる方もいてこれは高温期に入ってるのか?と🤦♀️💦