サプリ・健康 周りの人にも聞きづらく、夫に何度聞いても大丈夫としか言わないので皆… 周りの人にも聞きづらく、夫に何度聞いても大丈夫としか言わないので皆さんの意見が聞きたいです。 人より歯が黄ばんでいる気がします。 着色には気をつけているつもりですが、歯科クリーニングから4ヶ月後にはこうなってしまいます。 汚い写真なのですみません。 黄ばんでますよね?💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 夫 写真 歯 クリーニング キンクマポポ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 元々の歯の色もあるとおもいますよ! 私はそこまでじゃないと感じます🤩 お家でもホワイトニングの歯磨き粉使ってみては?? オススメはアパガードリナメルです👍 8月25日 キンクマポポ 異常に黄ばんでいませんか?😭私が気にしすぎなのでしょうか…毎日見ては落ち込んでます😭 アパガード使っています✨手放せられないです😭✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キンクマポポ
異常に黄ばんでいませんか?😭私が気にしすぎなのでしょうか…毎日見ては落ち込んでます😭
アパガード使っています✨手放せられないです😭✨