退会ユーザー
わっっっかります!!!

なな
ありますあります!!!妊娠前は胸って別に何も感じなかったのですが、今は全身の中で1番感じる部分です!
退会ユーザー
わっっっかります!!!
なな
ありますあります!!!妊娠前は胸って別に何も感じなかったのですが、今は全身の中で1番感じる部分です!
「仲良し」に関する質問
発達障害、発達グレーの子って定型発達の子供達に比べて1人ぼっちにやりやすいですか?💦 関わっていても発達障害とわからない子は定型発達の子供達に紛れると思うのですが、行事等ですぐ発達障害があるなと分かるような…
小学1年生の娘。この休みに初めて仲良しの友達のお家に遊びにいきます。他にもクラスの女の子2人きます。娘だけ預かってくれるそうで、私は時間になったら迎えに行く感じです。 午後から遊ぶのですが、大体何時まで遊ばせ…
フライング検査で、でる可能性がある日を 教えてほしいです。 排卵日が 8/1で ルナルナで仲良ししたら できやすいよ!って日が7/31でした! 7/31と8/1?8/2?日にち変わるか 変わらないかに仲良ししました! 生理予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント