コメント
るぴ
子宮がおおきくなって伸びてるんだと思います🤗私もその頃いたくって先生に聞きました!
おへその下あたりがいちばん皮膚が伸び辛いらしく、痛みも感じやすいし、固く感じますよー!
るぴ
子宮がおおきくなって伸びてるんだと思います🤗私もその頃いたくって先生に聞きました!
おへその下あたりがいちばん皮膚が伸び辛いらしく、痛みも感じやすいし、固く感じますよー!
「妊娠」に関する質問
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
現在女性専用ジムに通っています。 今回妊娠が確認できたので 一時休止して 安定期に入ったら妊婦用の プログラムに変更してもらおうと 思っています。 まだ4週なので 相談するには早いかなと 思っています。 いつ頃相…
今妊娠17週です! アカチャンホンポにわたしの大好きなミッフィーフェスをやっていて新生児用の服売ってて欲しいけどまだ性別もわからないしまだ買うの早いしで悩んでます、、 でもそのフェス1月30日までで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!!
そうなんですね🥺✨✨
張ってるとか子宮頸管が短いとか色々あるのでそれだったら…と思うと怖くて安静にしてました🥺💦順調に赤ちゃんが育ってる方でも痛みがあるんですね🥺💖
ありがとうございます🥺💛
るぴ
お腹もおっきくなってくるころですよね😖
不安も増えますが出血とか、その痛みが引かないようであれば病院に電話したほうがいいですよ😖!
はじめてのママリ
お腹も大きくなってきました🥺ありがとうございます!
痛みが続くようであれば病院にきいてみます🥺✨ご丁寧にありがとうございます🥰