子育て・グッズ 産まれた時に戻って欲しい😭現在母乳が出なくなり完ミになりました!産ま… 産まれた時に戻って欲しい😭現在母乳が出なくなり完ミになりました! 産まれた時すでに搾乳で150出てて、母乳だけで行けるかな?って思ったらストレスで出なくなり😭😭 母乳は吸えば吸うほど出るってことも知らず😭 もっと勉強しとくべきだった! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 母乳 搾乳 勉強 完ミ 🐥(ジミン)ママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然母乳出てない感じですか? もしかしたら今からでもまた出るようになるかもですよ! ミルクの前に吸わせる、お米食べる、マッサージする、水分摂ると母乳量増えますよ😊 8月25日 🐥(ジミン)ママ 乳首をギューっとしたら出てくる感じです! 頑張ってみます😊ありがとうございます!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 じゃまだ諦めるのは早いです‼︎😊 特に水分は結構摂ると良いですよ✨ 頑張ってください❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥(ジミン)ママ
乳首をギューっとしたら出てくる感じです!
頑張ってみます😊ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
じゃまだ諦めるのは早いです‼︎😊
特に水分は結構摂ると良いですよ✨
頑張ってください❤️